Ir directamente a la información del producto
1 de 1

Aceite Jojoba

Precio habitual $8.250,00 COP
Precio habitual Precio de oferta $8.250,00 COP
Oferta Agotado
Los gastos de envío se calculan en la pantalla de pago.

Aceite de uso cosmético con extracto natural, no es grasoso, no es pegajoso, no produce alergia. 

Ideal para pieles con resequedad extrema

Beneficios:

  • Aumenta la elasticidad, suavidad y firmeza de la piel.


--

Presentación 60mL