Ir directamente a la información del producto
1 de 1

Aceite Almendras

Precio habitual $8.250,00 COP
Precio habitual Precio de oferta $8.250,00 COP
Oferta Agotado
Los gastos de envío se calculan en la pantalla de pago.
Tamaño

Aceite de uso cosmético con extracto natural, no es grasoso, no es pegajoso, no produce alergia. 

Beneficios: 

  • Es recomendado para retirar el maquillaje.
  • Por su alto poder humectante evita la aparición de arrugas.
  • Previene la aparición de estrías.

--

Puedes encontrar dos presentaciones 60 ml y 250 ml